начал делать шумку крыши, снял обшивку а под ней ржавые крапинки, подскажите, что с ними делать оставить или устранять? если устранять, то как?[Простое вложение=1]
Толщина слоя?
Всем привет. Прочитал я кучу информации о шумоизоляционных материалах. И было решено делать Noxudol'ом 3100. Огромный плюс - это его вес. На машину среднего класса, для полной шумоизоляции (пол, багажник, крыша и двери) уходит 20л пасты. После высыхания её вес составляет 14кг. Против ~75кг накатного материала. Делал сам, в гараже. Использовал обычный компрессор на 8бар и специальный пистолет высокого давления. На пол, багажник и арки, у меня ушло примерно 12л Noxudol'а 3100. Толщина слоя 3-4мм. На все ушло 3 дня. (Паста сохнет 2 дня)не реальный труд
Ребята кто полностью шумил аллион подскажите у кого сколько на машину ушло материала и какого. Хочу летом зашумить, пол, потолок, арки, двери, багажник. Буду заказывать через интернет, на Камчатке все очень дорого, поэтому спрашиваю, чтобы летом хватило материала а не остановился на пол пути из за того что не хватило материала и ждать придется. Заранее спасибо.
Спасибо, уточнить еще 3 коробки- это 30 листов вибры, а 2,5 рулона это сколько? Смотрю на сайте сплэн там листы указаны в 1 коробке 10 штук, получается 25 листов- это 2,5 рулона или я ошибаюсь?