повезло, а так они отпадывают, поэтому их и не советуют клеить. а вы под обшивой потом смотрели? что они не отпали)))
Мне вот интересно вибру на потолок клеить лучше целым листом (как у STP) или кусочками например 30*30 см (типа ШумоFF)?
Всем привет, мужикиКто посоветовать может как лучше шумоизоляцию самому делать или лучше через сервисы??Почему спрашиваю, в принципе так скажем азы то знаю, но боюсь напортачу чего)А что касается с лишними почти 70-ю кг - это ж нагрузка на тачку да и расход бенза увеличится при этом))
Самое сложное это пол- разбирать много.
Да ничего там не много. Сидушки снять - ума вообще не надо. Консоль между сидух - тоже все просто.Самый гемор потолок и накладки боковые - надо делать так чтобы не извозить все грязными руками, да заломов на потолке не наделать.Я сам делал (все свои машины сам) - делать на сервисах - разорился бы нафиг, да и доверия им нету (по любому делают на отъе...сь)
торпеду скидывать - я не отважился. Там разбору часов на 5-6 только. А уж собирать - пары дней не хватит.
У меня "кеш" маленький (гы-гы-гы)Я когда шумил, снизу, насколько смог подлезти к переборке из салона, дотянулся. Мотор меньше стало слышно. Но я думаю что если его совсем не будет слышно - то это тоже не очень хорошо. (ИМХО)
а как же "не та нотка в шуме мотора" Ну уровень шума точно меньше будет, в сравнении с нешумленой машиной. А если гнаться за абсолютной тишиной - денег никаких не хватит, времени и нервов. А что есть такие люди, которые зашумили авто, и у них полная тишина?