Цитата: alex200313 от 09 Декабря 2010, 16:15:30а что делать с ксеноновыми лампами? Их тоже можно повернуть?http://www.bihalogen.ru/page.php?15
а что делать с ксеноновыми лампами? Их тоже можно повернуть?
А как будет освещаться правая обочина, нормально?
Цитата: alex200313 от 13 Декабря 2010, 06:19:44А как будет освещаться правая обочина, нормально?1. ты по ссылке ходил? походу нет раз такие вопросы задаешь2. более менее стоящая переделка это КАЧЕСТВЕЕНАЯ установка шторки .......а не тяп ляп от которой половина света пропадает
Цитата: romka от 15 Декабря 2010, 05:55:00Цитата: alex200313 от 13 Декабря 2010, 06:19:44А как будет освещаться правая обочина, нормально? 1. ты по ссылке ходил? походу нет раз такие вопросы задаешь2. более менее стоящая переделка это КАЧЕСТВЕЕНАЯ установка шторки .......а не тяп ляп от которой половина света пропадаетХодил, видел что левая галка пропала, но правой (для освещения обочины) не появилось.
Цитата: alex200313 от 13 Декабря 2010, 06:19:44А как будет освещаться правая обочина, нормально? 1. ты по ссылке ходил? походу нет раз такие вопросы задаешь2. более менее стоящая переделка это КАЧЕСТВЕЕНАЯ установка шторки .......а не тяп ляп от которой половина света пропадает
Цитата: alex200313 от 15 Декабря 2010, 06:32:45Цитата: romka от 15 Декабря 2010, 05:55:00Цитата: alex200313 от 13 Декабря 2010, 06:19:44А как будет освещаться правая обочина, нормально? 1. ты по ссылке ходил? походу нет раз такие вопросы задаешь2. более менее стоящая переделка это КАЧЕСТВЕЕНАЯ установка шторки .......а не тяп ляп от которой половина света пропадаетХодил, видел что левая галка пропала, но правой (для освещения обочины) не появилось.Прикалываешься? Чтобы появилась галка на обочину, нужно весь отражатель менять. Смысл шторки из жести - убрать галку справа,чтобы не слепить встречных.
я зажимал лампу в тисках и плоскогобцами провернул цоколь - риска в виде углубления между 3и7, и не надо жестянку на глазок делать и усы подгибать, лампу дольше доставать чем вся процедура
А если просто поставить лампочки российской там или германской сборки? Я помню на другой машине ТО проходил, сказали мол купи вон германские, поставил, и правда ,по прибору свет стал ровный Я то думал эффект слепящий встречку возникает не от лампочки а от отражателя..п.с просто есть пара подходящих лампочке, валяются без дела)
Цитата: nekit от 15 Января 2011, 14:26:42А если просто поставить лампочки российской там или германской сборки? Я помню на другой машине ТО проходил, сказали мол купи вон германские, поставил, и правда ,по прибору свет стал ровный Я то думал эффект слепящий встречку возникает не от лампочки а от отражателя..п.с просто есть пара подходящих лампочке, валяются без дела) Лампочка она и в Африке лампочка,
Лампочка она и в Африке лампочка,
Цитата: Cерёга26 от 15 Января 2011, 14:39:22Лампочка она и в Африке лампочка,вот ты глупость сказал ...а люди ведь слушаютлампы все разные ...купите в магазине несколько ламп и поставьте их в одну и ту же фару ... будете ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫуж я этих десятков ламп всяких напоменял достаточно