хоть поясняй по ходу)) сначала дальний, затем ближ, затем только туманки?
Мужики, подскажите, не могу найти на форуме!Может у кого-нибудь было такое, не горит одна ПТФ(левая). Посмотрел лампочки - в норме. заменил - не горит. посмотрел предохранители под капотом - все Ок. Что еще можно сделать?Спасибо!
Проверить на фишке +и-. если отсутствует смотреть проводку
Ну конечно отсутствуют. лампочка то не горит. Может я не знаю про какие-нибудь предохранители. почему только одна лампа не работат?!?!
пред один и он на обе туманки
Я туманки подключил всего одним проводом,отцепил + от габаритов и прицепил к + от дворников. Теперь туманки горят постоянно при включении зажигания,а если нужно то они выключаются штатным выключателем
А если плюс цепануть на генератор, подобно тому как цепляют у сигналок контроль автозапуска.
Если есть гуру электроники, нужна помощь. Хочу использовать ПТФ как ДХО, и чтоб постоянно не тыркать туда сюда, хочу подключить ПТФ к "-" лампы D селектора АКПП. Может кто подскажет, будет работать? Или будут какие нибудь последствия?
От D вроде-бы + выходит!
Уже рассказывал об этом ранее. Подключение к бело синему проводу за бардачком. Всё исправно работает посей день