не знаю, но может вам это поможет http://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1150992928.html
Цитата: Martum от 30 Ноября 2009, 05:20:47У меня при -15 заводится со второго раза,бенз 95.Залил 92,запуск стал без проблем.Тем не менее,поставил Северс-М,бенз 95,проблема исчезла.У нас многие на зиму льют 92-й,с ним лучше заводится в мороз.И кушает меньше бензина на 92!
У меня при -15 заводится со второго раза,бенз 95.Залил 92,запуск стал без проблем.Тем не менее,поставил Северс-М,бенз 95,проблема исчезла.У нас многие на зиму льют 92-й,с ним лучше заводится в мороз.
поставил calix (в верхний патрубок, от радиатора до блока который)в принципе все просто.кому интересно пишите, спрашивайте
Цитата: Di-[man] от 01 Декабря 2009, 14:42:29поставил calix (в верхний патрубок, от радиатора до блока который)в принципе все просто.кому интересно пишите, спрашивайтеКинь ссылку на модель которую поставил.
CALIX почти аналог DEFA. Очень похожи. Di-[man] похоже поставил универсальный типа Северс .