Начались морозы,вечером выхожу с работы,прогреваю машину,при включении света загорается лампочка дального света но не в полную мощность(при мигании дальним горит ярче),после 20 минут езды гаснет,в чём может быть причина?при включённых габбаритах негорит,только при ближнем свете
Цитата: Diman898 от 03 Декабря 2010, 15:38:56Начались морозы,вечером выхожу с работы,прогреваю машину,при включении света загорается лампочка дального света но не в полную мощность(при мигании дальним горит ярче),после 20 минут езды гаснет,в чём может быть причина?при включённых габбаритах негорит,только при ближнем светеВ мороз где то пробивает на дальний свет
где смотреть?
Цитата: Cерёга26 от 03 Декабря 2010, 15:41:58Цитата: Diman898 от 03 Декабря 2010, 15:38:56Начались морозы,вечером выхожу с работы,прогреваю машину,при включении света загорается лампочка дального света но не в полную мощность(при мигании дальним горит ярче),после 20 минут езды гаснет,в чём может быть причина?при включённых габбаритах негорит,только при ближнем светеВ мороз где то пробивает на дальний свет А еще, помнится, в мороз отказывает бибикалка.По моему, Галла, писала.. Потом как-то я хотел посигналить и дудки,... сигнал застыл.
Цитата: Cерёга26 от 03 Декабря 2010, 15:41:58Цитата: Diman898 от 03 Декабря 2010, 15:38:56Начались морозы,вечером выхожу с работы,прогреваю машину,при включении света загорается лампочка дального света но не в полную мощность(при мигании дальним горит ярче),после 20 минут езды гаснет,в чём может быть причина?при включённых габбаритах негорит,только при ближнем светеВ мороз где то пробивает на дальний светА еще, помнится, в мороз отказывает бибикалка.По моему, Галла, писала.. Потом как-то я хотел посигналить и дудки,... сигнал застыл.
tdn- тоже писал про проблемы с Оптитроном и лампочкой топлива, а у него премка! У меня пока тьфу-тьфу нормалёк
Цитата: Cерёга26 от 03 Декабря 2010, 19:27:25tdn- тоже писал про проблемы с Оптитроном и лампочкой топлива, а у него премка! У меня пока тьфу-тьфу нормалёк Я Серега про бибику