Не заморачиваюсь. В моем городе хрен чего найдешь. Года два назад по моей просьбе Серега (который из Москвы) прислал тюбик смазки для суппортов, ей и пользуюсь. Я так понял эти смазки с большим количеством меди.
Промониторить эту тему оказалось не так уж и просто. На различных форумах много всякий инфы и как оказалось, что подавляющее большинство смазку берут ту,что им дали в магазине, также и сервисмены особо не заморачиваются. Для примера вчера на работе устроим опрос среди владельцев автотранспорта это примерно 30 человек. так вот примерно 10 человек меняют на СТО и не заморачиваются, что им в суппорта толкают. остальные меняют сами и смазку используют ту , что в магазине дали, причем даже не помнят как она называется. и только один сказал, что берет смазку тайота двух видов, хотя владеет хондой. Ссылок по этой теме сколько угодно. вот одно из них https://www.drive2.ru/l/3250948/ Я себе лично заказал вот такую Slipkote® 220-R Silicone Disc Brake Caliper Grease. сегодня - завтра должны привести. почитайте может кому полезно будет и избавит от лишних хлапот с тормазами.
Применял на Аллионе по твоей ссылке(TOYOTA DISC BRAKE SHIM GREASE 5 g, p/n 08887-80409:) Всё отлично. подходит идеально. Супорта не закисают. есть фотоотчёт в теме
TOYOTA DISC BRAKE SHIM GREASE 5 g, p/n 08887-80409
360рэ за 5 гр смазки это круто
А если еще учесть, что она для пальцев и поршня не предназначена так это вообще круто. Хотя использовать в принципе можно.
Скажу так. Вся херня за 800 -900 рублей рассчитана тысяч на 10 пробега. Потом свист.
Тогда выработка в дисках. Сигнализатор до кромки диска достает.