А сам сижу в машине пытаюсь дозвонится до ГАИ, ничего не получается – номера не знаю
Цитата: uriskonsul от 01 Января 2011, 16:10:39А сам сижу в машине пытаюсь дозвонится до ГАИ, ничего не получается – номера не знаю В любом городе России можно позвонить 022 и попадешь в дежурную часть. Там ответят и переключат на ГИБДД если требуется. И без разницы какая симка - попадешь в местную дежурную часть. Проверено на личном опыте в аналогичных ситуациях.
Меня тоже чуть не подставили, еду по городу в правом ряду, вдруг по крыше бутылка пластиковая прилетает и падает на капот, слева обгоняет меня "прадик" (без номеров) подрезает останавливается передомной, выходит мужик с пассажирской стороны....... увидел меня в форме, сел обратно и поехал. Думаю что тоже не плохо разрулил!!
была тема про то где кто работает!
да нет отписался!!
Цитата: frosty от 12 Января 2011, 09:05:03Цитата: uriskonsul от 01 Января 2011, 16:10:39А сам сижу в машине пытаюсь дозвонится до ГАИ, ничего не получается – номера не знаю В любом городе России можно позвонить 022 и попадешь в дежурную часть. Там ответят и переключат на ГИБДД если требуется. И без разницы какая симка - попадешь в местную дежурную часть. Проверено на личном опыте в аналогичных ситуациях.номер пригодиться это точно.Но бывает уже не раз ночью по 02 не дозвониться просто телефон не брали ,уже несколько таких историй было ))