Даша уже давненько без колес...привыкла наверно
Без машины очень тяжко, особенно первое время...
Сдала документы в страховую. По акту осмотра на замену 4элемента+покраска:Дверь передняя леваяКрыло переднее левоеЗеркало заднего обзора боковое левоеПодкрылок левыйТеперь ждем 10-15дней ответа страховой. Интересно сколько насчитают.....?Наконец-то унесли исполнительный лист в Росгосстрах, теперь 10дней тоже ждать, они теперь незаконно перепроверяют все судебные акты....гады...Итого у меня по 1 ДТП вышло около 30000 по возмещению ущербу..Ремонт встал в связи с вторым ДТП.
а по старому дтп судилась
ну тебе то хватит того чего высудила?а что так долго середина сентября?
ну я подал им документыов копии в их банк и три дня и перевели деньги
Судилась, с Росгосстрахом по другому никак. По суду еще 4000 адвокат+4000 оценка+400доверенность+пошлина.....это все сверху к ущербу.ДТП 31.03.13. Суд 04.07.13. Постановление вступило в силу 05.08.13Исполнительный лист только подписали на днях (судья была в отпуске)Деньги наверно к середине сентября получу...Итого 4,5месяца головняка....А сейчас видимо дубль два....адвокат меня уже ждет.
Скидку проси, по бумагам например за 5000т.р. а по факту за 4 пусть представляет твои интересы )
Фигу у нас суд определяет стоимость адвоката. Просят 10000. По суду присуждают 4000, так как заседений мало.