Меня сегодня фара брякнула и уехала с места ДТП Бампер, фара треснула и крыло). Теперь ищи иголку в стогу сена. Менту приехали протокол составили и сказа что шансов мало найти если номер не запомнил, а я его не запомнил и на регистраторе не видно номера, вот такая у меня сегодня петрушка
Сочувствую ,какая машина та хоть была ,видео с регистратора покажи,а то гляди может и кто встретит,да опознаешь этого Му..ка
Алексей сочувствую....блин еще и виновника нет.....может свидетели номер запомнили. Не искал?Он тебя наверно и не видел, поэтому и свалил....
запись плохая. видно только зад фуры.Начинаешь приближать запись расплывается.
да я вижу что таксёру знак "Уступи дорогу" стоит.но судя по повреждения всё таки въехал водитель с Аллиона уже в стоящего.
не факт. Думаю, если бы в стоячего стукнул, то повреждения были бы не такие сильные. Таксист ко всему прочему фактически стоит на встречной полосе второстепенной дороги.
Я на дром написал. пишут что видео есть,попросил скинуть что бы самому просмотреть. Но мне главное номер этой фуры а не видео удара.
Не в тему, но как вам такое?
Вот весело если он иногородний ,он даже может и не заметил
Хорошо бы видео и в программках специальных номер приблизить.
Я знакомому программисту позвонил они посмотрят что можно будет сделать.
если бы было движение таксиста, то бампер у Аллиона наверняка был бы смещен влево. и абсолютно без разницы где он стоит.Таксер просто поздно его заметил и остановился.впрочем, к чему эти дискусии.