Вы не поверите, мне сегодня письмо пришло от РСА с обещанием разобраться и посодейсвовать в выплате. Я в ауте....написала им жалобу на оф. сайте 4го на СК АльфаСтрахование, а они даже ответили, да еще и письмом...А альфа мне 17 го перечисление сделалаСейчас фотку выложу
ага)))) ты губу-то не раскатывай, бумага всё стерпит.... Писать-то они умеют.... Проходили это.....
А черт их поймет.16го у них исходящий. А 17го деньги пришли от СК.А мы уже готовимся к суду во всю. Подали досудебную в СК так как они на суды у нас не ходят, чтобы потом заседания не переросить. Через несколько дней уже сдадим доки в суд. Независимая насчитала ок34тыр.
Ты скоро как юрист сможешь калымить (((((( печально, что тебе доводится вникать в эту каку (((((
Всем привет! Вот и мы подали в суд. Скоро заседание первое. Сегодня юрист моя звонила, говорит у СК такая фишка теперь, они если понимают, что дело проигрышное с их стороны, они сразу деньги перекидывают на мой счет, чтобы не платить потом штраф 50% от недоплаты. А у меня с юристом договор такой, что она получает за работу 50% от штрафа. Вот думаю как сейчас счет заблокировать, чтобы не успели они мне деньги перечислить.
А Вишенку мне отремонтировали так, что и не придерешься! Езжу и радуюсь.
молодцы!фото в студию
Так это ж пробема твоего юриста...