Ну вот значит купил я машину и через месяц мне её помяли немного С июля по судам, в конце ноября сделали,Страховая МСК козлы насчитали 29,5 т.р. После независимой и суда высудил у них еще 14т.рРемонт встал в 42т.р.
Поздравьте меня как самого часто отмечающегося....Догнали меня сегодня в бампер сзади......Млин уже вообще не смешно..Впереди микрик резко тормознул, решил вдруг пропустить машину из двора справа....Я то успела оттормозиться, а вот за мной Филдер увы нет....Итог: катафот в бампере вдребезги.Бампер под катафотом лопнул....Справа бампер слетел с клипс.Вмятина от "рога Филдера" на бампере.И главное разбежалась фара с багажником по уровню.Позвонила знакомому описала повреждения,, в итоге дяденька отдал наличкой 18т.руб и разъехались....я до сих пор в шоке...Ну вот как то так.....
Вообще жесть
И говори....Повезло что перестраиваться начала с правой полосы в левую....не успела чуток....меня откинуло вперед в см от этого автобуса....а то бы еще фара левая и тд....И сзади удар пришелся в бок а не посередине там камера....В общем уже во всем ищешь плюсы....
snegenika, Ёлки- палки.... писец.... блин, Жанна, год какой то для тебя "урожайный" по ДТП, может в церковь сходить.... я верю в это, может, что то както и поможет... соболезную конечно же...
Главное сама цела. Писать, что железо чинится не буду. Думаю все форумчане переживают за свою машину как за живого человека, друга.
А у меня сегодня утром перед церковью вдруг открылся багажник....завернулав поворот его закрыть и как раз об этом подумала....