Да.аа.а.. писец конечно, главное, чтобы судиться непришлось, страховые последнее время никому нормально считать нехотят.
а ты не в его страховую иди , а в свою. я точно не помню но говорят до 25000 своя страховая выплачивает, хотя когда мене въехали на светофоре в заднюю часть машины мне моя страховая выплатила 29000, так что не мучайся иди в свою страховую, а они сами между собой решают эти вопросы.
Владимиp@@@, сочувствую....сам то как, если дверь была правая?
не надо в его страховую идти, ты идешь в свою, отдаешь все бумаги, они тебя направляют экспертизу, ты ее проходишь, и твоя страховая выплачивает тебе деньги, а потом они эти деньги взымают с его страховой, говорю не понаслышке, сама через это проходила несколько раз. не знаю как в других страховых, в моей выплачивали сполна, даже оставались деньги после ремонта. застрахована по асаго. такое положение действует уже больше года это точно.
а мне в полици и инспекторы сказали в его страховую идти надо!
не, у меня в его страховой не приняли даже, отправили в свою.
в своей надежнее и быстрее.
в моей компании, они посылают к независимому, а если есть свой то свой . только там система такая, они не оценивают а фиксируют все. отдают эту бумагу в страховую и те насчитывают, но если ты будешь не согласен, то можешь сделать экспертизу у независимого эксперта и отдать эти документы