как, сразу в независимую или судился?
я 2 сразу делал. одну которую страховая назначала а вторую независимую . там у меня товарищ работает. и без судов вроде прокатывало.
аааа, ну ясно. а мне то как быть в суд или им попробовать предъявить переоценку?
Свою независимую стоит делать после вердикта самой страховой, а то вдруг больше твоей насчитают))))). А так, конечно, желательно досудебную претензию писать после выплаты страховой. Если ты с ней не согласен, делаешь свою независимую и прикладываешь к ней претензию... У них есть 10 дней, отказали, тогда в суд. Судья всё равно спросит, пытались ли договориться в досудебном порядке... Как-то так.
мужики вопрос!странно очень!когда в меня въехал паренёк на пятнахе!ему товарища полиционеры в итоге даже штраф не выписали !хотя должны были сотку полюбому дать!в общем он не веновен типо!это значит ,что теперь я не смогу его привлеч к доплате мне на ремонт?так?
у тебя на руках должно быть постановление об отказе в возбуждении административного производства (в отношении ТЕБЯ)... Если есть, значит страховая обязана тебе сделать выплату.
чуть чуть
А разве так бывет чтоб страховая оценила на больше чем независимая?
Передомной тоже чувак разворачивался в неположеном месте и я в него выехал,а он как бы нарушил но ему выписали предупреждение и всё
Анатоль а тебе дали квитанцию об административном правонарушении? Ну например,на основании того что ты не соблюдал дистанцию или что то подобное!
Так Толя не нарушал.... чувак перед разворотом не убедился в безопасности манёвра ...