на одном из местных порталов, люди утверждают, что якобы меня могут лишить в\у если я обращусь в гибдд, объясняя это тем, что я как бэ тоже покинул место дтп я надесюь это неправда)))
У меня брат попал в аварию, сами договорились между собой, разъехались, а через пару часов пришел сосед (сотрудник Гибдд) и сказал что объявлен розыск. Кто то видел и успел доложить. В итоге обошлись 4 тыс в пользу Гибдд и всё замяли. Вот такие зоркие и добросовестные граждане живут рядом.
А у меня сегодня счастье....Росгосстрах прислал мне СМС, что принято положительное решение по моему вопросу, и типо, ждите перевод в течении 15дней....хотя уже должны перечислить до 23 мая.....посмотрим какой суммой "порадуют"....
Поздравялю!!! У меня тоже счастье!!! Мы вчера соглашение подписали об урегулировании судебного процесса мирным путем, договорились сколько и в какие сроки )))
Поздравляю тебя втройне!!!!! Будем теперь ждать результат. Скоро будешь на новой машинке. Сережа, Боря спасибо. А я пока про суд стараюсь не думать, но, наверно, тоже придется.....