не зна что обращайся если чтода наверное с него с зарплаты вычтут
да наверное с него с зарплаты вычтут
если он своё(рабочее) авто восстановит за свой счет, то ни кто не будет с него ни чего удерживать.
Дрон, это да.seandrey1, так то оно так....вот только обЫдно, что глупо так....а с машиной не согласна, если ты к ней с любовью и она к тебе так же....
про любовь к машине ты права. у меня дед царство ему небесное работал всю жизнь шофером. он последние 40 лет своей жизни отходил на икарусе тогда самый большой и самый крутой в автоколонне с холодильником и с телевизором. а до этого лет 9 по моему работал водителем на газ69 в больнице. ну так вот я его хорошо помню и личная была у него волга 3110 папа ему новую задарил тогда в 97. он всегда с машиной разговаривал и каждый день что то делал что в икарусе что в волге. 50 лет за рулем и ни одной аварии. он говорил что шофер это звание и его надо заслужить))
Про любовь во флудильне. Заканчиваем с писаниной не по теме
флуд перенес во флуд
Поздравьте меня с очередным ДТП..... Даже плакать уже сил нету....съездили блин на Байкал.Возвращались домой, остановились хлеба горячего купить, выхожу из магазина, а в моей машине стоит УАЗ Picup......Итог: дверь вмятина, крыло ушло в подкрылок, зеркало царапины (зато оно сломало ему фару.....)......Ну не заметил дяденька в машине с левым рулем, мою синюю машину.................. у меня даже слов не было...Предложил сразу поставить не СТО в ремонт (у него машина служебная...), но я решила не рисковать и вызвали ГАИ.Повезло, что они через дорогу обедали.....Потом ГАЙцы хохочут, что обедали "долго" думали мы сами договоримся.....а мы козявки такие не уехали...ну вот как то так.....