Спасибо за ссылку . Но есть один вопрос . Отмывать пленку надо водой или отирать чем то можно?
Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно отпаять и припаять диоды не повредив их? Собираюсь отпаять диоды со старого оптитрона и диодной лампочки салонной и припаять к кнопкам климата. Поделитесь опытом, кто менял подсветку кнопок климат-контроля
Люда если Вы это сами будете делать, то я снимаю шляпу . А вообше можно взять в радио магазине по 5 руб диодов покрупней и обычным паяльником припаять, главно полярность соблюдать
Паяльной станцией. Пробовал паяльником, но половину диодов пережог. Сейчас климат, оптитрон и даже магнитола светят белым. Прям как в лексусе.
Делал обычным автомобильным паяльником Изменил подсветку везде.Выкусывал старый диод маленькими кусачками, мелкой наждачкой затирал это место и припаивал другие диоды.ВАЖНО!!! паять нужно быстро (не елозить жалом по плате) схема имеет слои и можно нечаянно перегреть нижнюю дорожку.
Ребята, подскажите в чем может быть загвоздка... я решила изменить цвет диодов в климате с помощью нанесения цапунлака, пробовала этот метод на лампе освещения салона, получилось нормально, а вот покрыв цапуном светодиоды в климате и собрав панель при подключении удивилась, что света от диодов практически нет. В чем может быть причина???
Я думаю что диоды не такие мощные как лампа в подсветке салона, всет не может пробиться сквозь лак)) А что перепаивать не слала?