да что-то в электронике напутали..
Цитата: Nokian от 08 Января 2011, 23:08:27да что-то в электронике напутали..Релюха какая то глюкнула
Доброго всем. А у меня тож проблема с стартером скорее всего крутит но так сказать не цепляет заметил не давно. сначало мож 1 раз в еднь а теперь уже и 10 и больше а сегодня че то совсем не завелась блин че делать ?? и как то не рискую пока трогать вдруг тока хуже сделаю Втягивающий менять вам надо, и подчистить пятаки, разбирать однозначно
Цитата: Compot_m от 01 Февраля 2011, 13:42:55Доброго всем. А у меня тож проблема с стартером скорее всего крутит но так сказать не цепляет заметил не давно. сначало мож 1 раз в еднь а теперь уже и 10 и больше а сегодня че то совсем не завелась блин че делать ?? и как то не рискую пока трогать вдруг тока хуже сделаю Втягивающий менять вам надо, и подчистить пятаки, разбирать однозначно Я полностью не согласен.Если не работает втягивающее-стартер не включится,"перемычка" просто не дойдет до пятаков. Если бы подгорели пятаки стартер бы щелкал,но не крутил.Человек пишет что крутит но не цепляет.Есть такая в нем вещь бендикс.Разбору и ремонту не подлежит.[Цитата: Cерёга26 от 01 Февраля 2011, 14:03:14Цитата: Compot_m от 01 Февраля 2011, 13:42:55Доброго всем. А у меня тож проблема с стартером скорее всего крутит но так сказать не цепляет заметил не давно. сначало мож 1 раз в еднь а теперь уже и 10 и больше а сегодня че то совсем не завелась блин че делать ?? и как то не рискую пока трогать вдруг тока хуже сделаю Втягивающий менять вам надо, и подчистить пятаки, разбирать однозначно/quote]
Доброго всем. А у меня тож проблема с стартером скорее всего крутит но так сказать не цепляет заметил не давно. сначало мож 1 раз в еднь а теперь уже и 10 и больше а сегодня че то совсем не завелась блин че делать ?? и как то не рискую пока трогать вдруг тока хуже сделаю Втягивающий менять вам надо, и подчистить пятаки, разбирать однозначно Я полностью не согласен.Если не работает втягивающее-стартер не включится,"перемычка" просто не дойдет до пятаков. Если бы подгорели пятаки стартер бы щелкал,но не крутил.Человек пишет что крутит но не цепляет.Есть такая в нем вещь бендикс.Разбору и ремонту не подлежит.
Цитата: Compot_m от 01 Февраля 2011, 13:42:55Доброго всем. А у меня тож проблема с стартером скорее всего крутит но так сказать не цепляет заметил не давно. сначало мож 1 раз в еднь а теперь уже и 10 и больше а сегодня че то совсем не завелась блин че делать ?? и как то не рискую пока трогать вдруг тока хуже сделаю Втягивающий менять вам надо, и подчистить пятаки, разбирать однозначно
Пускай исправляют косяк.
Цитата: Cерёга26 от 01 Февраля 2011, 14:03:14Цитата: Compot_m от 01 Февраля 2011, 13:42:55Доброго всем. А у меня тож проблема с стартером скорее всего крутит но так сказать не цепляет заметил не давно. сначало мож 1 раз в еднь а теперь уже и 10 и больше а сегодня че то совсем не завелась блин че делать ?? и как то не рискую пока трогать вдруг тока хуже сделаю Втягивающий менять вам надо, и подчистить пятаки, разбирать однозначно Я полностью не согласен.Если не работает втягивающее-стартер не включится,"перемычка" просто не дойдет до пятаков. Если бы подгорели пятаки стартер бы щелкал,но не крутил.Человек пишет что крутит но не цепляет.Есть такая в нем вещь бендикс.Разбору и ремонту не подлежит.[Цитата: Cерёга26 от 01 Февраля 2011, 14:03:14Цитата: Compot_m от 01 Февраля 2011, 13:42:55Доброго всем. А у меня тож проблема с стартером скорее всего крутит но так сказать не цепляет заметил не давно. сначало мож 1 раз в еднь а теперь уже и 10 и больше а сегодня че то совсем не завелась блин че делать ?? и как то не рискую пока трогать вдруг тока хуже сделаю Втягивающий менять вам надо, и подчистить пятаки, разбирать однозначно/quote]Ну- Ну, а что бендикс к маховику двигает? если бы бендикс проскальзывал то грохот бы стоял при кручении, и проскальзывал бы он, тёзка ваша теория не верна!