Цитата: landy от 25 Августа 2009, 22:54:34вот я и говорю (с собственного опыта) - пользуйтесь антизапотевателем! Только не так, как я - купила, положила в салон, вожу!.. Не помогает!..
вот я и говорю (с собственного опыта) - пользуйтесь антизапотевателем!
Цитата: Galla от 26 Августа 2009, 05:24:15Цитата: landy от 25 Августа 2009, 22:54:34вот я и говорю (с собственного опыта) - пользуйтесь антизапотевателем! Только не так, как я - купила, положила в салон, вожу!.. Не помогает!.. Галя +5)) так и не поможет! надо яво брызгать, а потом и тряпкой по стеклу растирать... очень кстати смешно смотрица акробатика такая, когда народ изнутри стекла тряпками трёт... зимой кстати кондей тоже работает у меня вместе с печкой, воздух сушит... надо только движок прогреть маленько, и всё запустится...
KонстантинЗначит тебе надо поменять салонный фильтр - все просто.
КонстантинЗначит у тебя в чем то другом проблема. У меня и остальных коллег такой проблемы нет, может быть когда снимал панель ты что то наворотил, например тросик переключения внешний забор воздуха неработает или еще что то.
Такая же фигня, просто перестал бухать за рулем и все нормал стало
Цитата: zig от 29 Августа 2009, 18:41:45Такая же фигня, просто перестал бухать за рулем и все нормал стало Ну эт ты правильно.А я еще и не начинал.
Да шучу, за руль только трезвяк, прошли те времена, два раза ловили, мне этого хватило, но правда не лишали, помогли обстоятельства, теперь ни ни
Цитата: zig от 29 Августа 2009, 18:52:41Да шучу, за руль только трезвяк, прошли те времена, два раза ловили, мне этого хватило, но правда не лишали, помогли обстоятельства, теперь ни ни Я тож шутю. Ну если только на велике за рулем, могу позволить пивка иногда.
а разве при включенном кондее и заборе воздуха из салона лучше не бадет. кондей сушит воздух (это я могу сказать как теплотехник) дык вот по моему представлению процесса получается так: в салоне присутствует какой то объем воздуха с каким то содержанием влаги (с этим ни кто не поспорит дык вот прогоняя этот воздух через кондей процентное содержание влаги должно уменьшаться. прогоняя его ешо раз должно стать ешо меньше влаги, и т.д. так почему надо воздух с улици забирать??? При заборе воздуха с салона ты прогоняешь воздух перед испарителем, а не за ним.
меня интересует воздуховоды в ноги взади обогрев подскажите кто что знает