Цитата: prem288 от 02 Декабря 2009, 06:53:47когда затягивает стекло, включаю обдув лобового стекла и приоткрываю свое окно и все никаких проблем не испытываю по этому поводу.По аккуратнее с обдувом на лобовик, может трещина пойти.
когда затягивает стекло, включаю обдув лобового стекла и приоткрываю свое окно и все никаких проблем не испытываю по этому поводу.
Сегодня ездил на Байкал, так у меня был выбор, ехать с запотевшими окнами или мучится от жары, открыване окон не помогло. Был ещё один вариант, ехатьсо скоростью не выше 80 км/ч.
Цитата: меченый от 04 Декабря 2009, 19:32:33Сегодня ездил на Байкал, так у меня был выбор, ехать с запотевшими окнами или мучится от жары, открыване окон не помогло. Был ещё один вариант, ехатьсо скоростью не выше 80 км/ч.на климате обдув в ноги+стекло, температура +25С на Авто, включаю кондиционер, он теплый воздух хорошо сушит по трассе не потеет ничего, при любой скорости... еще подсказывают, на межгороде снимать салонный фильтр за бардачком...
Цитата: rabbit от 04 Декабря 2009, 20:11:41Цитата: меченый от 04 Декабря 2009, 19:32:33Сегодня ездил на Байкал, так у меня был выбор, ехать с запотевшими окнами или мучится от жары, открыване окон не помогло. Был ещё один вариант, ехатьсо скоростью не выше 80 км/ч.на климате обдув в ноги+стекло, температура +25С на Авто, включаю кондиционер, он теплый воздух хорошо сушит по трассе не потеет ничего, при любой скорости... еще подсказывают, на межгороде снимать салонный фильтр за бардачком... Забор воздуха изнутри что-ли? Рециркуляция то бишь?
Цитата: МОРОЗ от 04 Декабря 2009, 20:17:19Цитата: rabbit от 04 Декабря 2009, 20:11:41Цитата: меченый от 04 Декабря 2009, 19:32:33Сегодня ездил на Байкал, так у меня был выбор, ехать с запотевшими окнами или мучится от жары, открыване окон не помогло. Был ещё один вариант, ехатьсо скоростью не выше 80 км/ч.на климате обдув в ноги+стекло, температура +25С на Авто, включаю кондиционер, он теплый воздух хорошо сушит по трассе не потеет ничего, при любой скорости... еще подсказывают, на межгороде снимать салонный фильтр за бардачком... Забор воздуха изнутри что-ли? Рециркуляция то бишь?Забор воздуха с улици. Попробую до фильтра добраться, спосибо за совет.
Цитата: меченый от 04 Декабря 2009, 20:35:04Цитата: МОРОЗ от 04 Декабря 2009, 20:17:19Цитата: rabbit от 04 Декабря 2009, 20:11:41Цитата: меченый от 04 Декабря 2009, 19:32:33Сегодня ездил на Байкал, так у меня был выбор, ехать с запотевшими окнами или мучится от жары, открыване окон не помогло. Был ещё один вариант, ехатьсо скоростью не выше 80 км/ч.на климате обдув в ноги+стекло, температура +25С на Авто, включаю кондиционер, он теплый воздух хорошо сушит по трассе не потеет ничего, при любой скорости... еще подсказывают, на межгороде снимать салонный фильтр за бардачком... Забор воздуха изнутри что-ли? Рециркуляция то бишь?Забор воздуха с улици. Попробую до фильтра добраться, спосибо за совет.Да эт я Рабита спрашиваю.
Купил спрей против запотевания стекол, как попробую отпишусь. Может кто-нибудь уже юзал такое средство?
Цитата: mayorovka от 07 Декабря 2009, 21:06:12Купил спрей против запотевания стекол, как попробую отпишусь. Может кто-нибудь уже юзал такое средство?Один знакомый пробовал. Не помню как средство называлось, но всё равно стёкла запотевают. Может чуть меньше. Он этот спрей выбросил.