Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
я узнавал у гаишников, пошлина 400 рублей и делай с цветом что хочеш, но в синьке будет смена цвета
Да, что Вы все думаете про покупателя, можно подумать здесь все перепродавцы собрались.Автомобиль как любая вещь, (шмотка), может износиться, может изчезнуть, может придти в негодность...Когда я покупаю авто, вообще не парюсь как она потом будет продаваться, если конечно она вообще доживет до этого дня.
Цитата: Boris38 от 24 Января 2011, 15:33:22я узнавал у гаишников, пошлина 400 рублей и делай с цветом что хочеш, но в синьке будет смена цветаА отсюда сразу почему красился и так далее, полное недоверие покупателя к твоему авто
смотря как покрашенаЦитата: Cерёга26 от 24 Января 2011, 19:10:29Цитата: Boris38 от 24 Января 2011, 15:33:22я узнавал у гаишников, пошлина 400 рублей и делай с цветом что хочеш, но в синьке будет смена цветаА отсюда сразу почему красился и так далее, полное недоверие покупателя к твоему авто
а если сей час чего нить закон какой о правом руле. и не продадим потом. будем ездить всю жизнь и красить как хотим
Борис, готов купить за 50 тыр не глядя на машину, без торга давай скидывай ПР быстрей, не успеешь