ВСЁ!! Поставил Nokian-NORDMAN 4. Уже два дня катаюсь,скажу вам ребята,что резина . Всегда ездил на Гудиерах(Экстрим), Нокиан немного мягче, по шумовым характеристикам я тоже остаюсь довольный. Ну и первый гололёд я откатал на ура.
Цитата: Евген Петрович от 10 Ноября 2010, 07:28:52ВСЁ!! Поставил Nokian-NORDMAN 4. Уже два дня катаюсь,скажу вам ребята,что резина . Всегда ездил на Гудиерах(Экстрим), Нокиан немного мягче, по шумовым характеристикам я тоже остаюсь довольный. Ну и первый гололёд я откатал на ура. кто производитель?
даже амтел не должен так изнашиваться, может косячная партия резины попалась
зашел в магаз. в общем нокиан и мишлен сейчас только Российское производство.
Поставил Сontinental СontiiceСontact шип. вполне доволен - даже шип по асфальту не слышен, до этого стояли Gislaved NF 5. В прочем зима покажет!
Цитата: joker84 от 18 Ноября 2010, 19:51:44Поставил Сontinental СontiiceСontact шип. вполне доволен - даже шип по асфальту не слышен, до этого стояли Gislaved NF 5. В прочем зима покажет!а что тише по шипам NF5 или Conti?
Цитата: joker84 от 18 Ноября 2010, 19:51:44Поставил Сontinental СontiiceСontact шип. вполне доволен - даже шип по асфальту не слышен, до этого стояли Gislaved NF 5. В прочем зима покажет!Хорошая резя! Когда придет время покупать новую зимнюю и не найду финской хакки 5, то возьму Сontinental СontiiceСontact шип