..В мороз как то не завелась аленка моя и поехал я на работу на лохавозе. выйдя с работы встретил водителя знакомого и уговорил подвезти поближе к дому. асфальт с виду был как каток(хотя в морозы по идее все вымерзает...). резина у него шипованная. так вот въехал он в этот вечер в зад впереди притормозившей машине, в очередной раз доказав что на асфальте на шипах как на коньках(на льду и на прикатанном снеге естественно шипы выигрывают у липы). а реклама о том что "тормозной путь стал еще короче" - просто реклама...
Цитата: Александр 79 от 29 Января 2011, 20:33:29..В мороз как то не завелась аленка моя и поехал я на работу на лохавозе. выйдя с работы встретил водителя знакомого и уговорил подвезти поближе к дому. асфальт с виду был как каток(хотя в морозы по идее все вымерзает...). резина у него шипованная. так вот въехал он в этот вечер в зад впереди притормозившей машине, в очередной раз доказав что на асфальте на шипах как на коньках(на льду и на прикатанном снеге естественно шипы выигрывают у липы). а реклама о том что "тормозной путь стал еще короче" - просто реклама... хотя бы марку резины написал, а то ведь от снежинки до нокиан целая пропасть:)
Доброго всем времени суток! Подскажите если кто-нибудь знает, какой самый оптимальный рисунок протектора для шиповки (снег,гололёд,гравийка,осфальт) фото будет совсем кстати. Заранее благодарен!!!
Дело не всегда в рисунке, дело в составе резины ее жосткости один и тотже рисунок но разных производителей по разному будет вести себя на дороге.
А если брать к примеру-NOKIAN , MISHLEN, BRIGSTON?
Цитата: niko от 30 Января 2011, 10:46:48Цитата: Александр 79 от 29 Января 2011, 20:33:29..В мороз как то не завелась аленка моя и поехал я на работу на лохавозе. выйдя с работы встретил водителя знакомого и уговорил подвезти поближе к дому. асфальт с виду был как каток(хотя в морозы по идее все вымерзает...). резина у него шипованная. так вот въехал он в этот вечер в зад впереди притормозившей машине, в очередной раз доказав что на асфальте на шипах как на коньках(на льду и на прикатанном снеге естественно шипы выигрывают у липы). а реклама о том что "тормозной путь стал еще короче" - просто реклама... хотя бы марку резины написал, а то ведь от снежинки до нокиан целая пропасть:)ай, от того что скажу какая резина, ничего не изменится.т.к. у кого она стоит, тот ее не выкинет тут же, а будет ездить. либо скажут что подделка и т.д. просто пример. п.с. если производитель снежинки за бабосы закажет тест от какого нить автожурнала, то всяко войдет в десятку а то и в пятерку лидеров
А вот мои калёса [ ] [ ] [ ] Были такие [ ] [ ] думаю разница видна цена 10640 р+ переабул 500 р. Нормально