поздравляю - имхо, лучшая резина. своих денег точно стоит! если по-человечески прикатаешь, километров 500 аккуратно проедешь, то износостойкость будет поразительная.так сейчас нокиан всю резину делает на российском заводе, это позволяет удешевить процесс и завоевать рынок. ведь Россия - это для них чуть ли не самый лакомый кусок всего рыка сбыта.так что, нет разница теперь уже в россии или не в россии. имхо P.S. хакка 7 тоже шикарная резина. на одном уровне с контиком (также как и мишлен ксин2)
Бриджи WS или DM хороши. Нокиа хороша, но цена за название тоже хороша. Бюджет НОРДМАН более чем выше других производителей. Мишлен на любителя. С Конти вообще чем она шире,зима тем стабильней. Тесты посмотрите. 195,65,15 более стабильно Бридж, но только не 5000 и 7000. Поверьте 9 лет шиномонтажа. Видел всякое. Из китайского много нового, причем рисунок допустим от Гиславеда. А гиславед, многие годы брал 1 место по зимней резине.
Которая Гама. . № скажи 310. Кому как, под неё Амтел неплохо копирует. Был у нас случай, не мог Нокию сбалансированность, 1 колесо. Завод всю партию в Новосибирске откинул.
Серега ты везде однако. Блин на вкус и ................... Мое личное мнение, лучше всего с направлением. Сколько ездил, сколько видел. Какая то либо резина, но только с направлением. Потому что когда налетаешь на сугроб, ........., все таки с направлением более четко работает в этих условия, и начинает разгребать снег, и соответственно более качественное сцепление с дорогой.
Кавказ так вот считает http://forum.kbrnet.ru/archive/index.php/t-10693.html
Миша конечно легче и менее шумный. Но надо выбирать по краю. Я для себя выбрал Бридж, хоть и более шумен, зато более управляем., по сравнению с Мишей. Восток дело тонкое.
Какой именно Контик на высоте? знаю его и с худшей стороны
Крутая резина
ContiWinterViking 2 и ContiIceContact BD - обе модели отличные. шума не больше, чем от летних. управляемость и торможение отличное, износостойкость тоже впечатлила.но, повторюсь, сугубо личное мнение ;-)P.S. не знаю про какие тесты вы, ребята, говорите, но на протяжении уже многих лет Continental, Nokian и Michlein делят между собой первые места, "обгоняя" друг друга раз от раза. (это видно и в народных тестах типа Зарулем и Авторевю, и в авторитетных типа ADAC).
"за рулём" кто больше заплатит тот и лидер это ясно и ребенку. а вот отзывы водителей......