Я думаю мы тут все свои ощущения опишем...
Были у меня Крузёры, только 5000. Так резина вроде норм, но уж очень жёсткая и шумная, но огромный плюс есть, за 3 года эксплуатации шипов вылетело минимум, а протектор почти как новый... Так и продал машинку на этой резине
А я буду первую зиму. Читал отзывы что да, шумноватая. Но она мне досталась за такие разумные деньги (от однофорумчанина appolon'a), что я не смог отказаться
А что там с Нордманом-4?
Нормальная резина в своём ценовом сегменте, "дешёвый брат" Хакки 4...
Народ ни кто не юзал Nordman RS, досталась не дорого, буду этой зимой пробовать!!!Почитал отзывы вроде норм!!!
Можно вопрос? если выбирать из Нордман и Хакки, какая из них более устойчива к боковым грыжам? Лучше Хакка?
По-большому счёту, разница только в составе резины, технология производства одна и таже. Поэтому, что на Хакке ты грыжу посадишь при боковом ударе (серьёзном), что на Нордмане...ИМХО Нокиан - большая переплата за бренд. Если боишься за боковые грыжи, возьми Бриджи 7000, примерно в одинаковой ценовой категории, они пожостче, но и по шумнее...
пошумнее точно не хочу ((( За подробный ответ СПАСИБО!!! )))
Мне машина досталась с резиной амтел зимней, вот после этого "счастья" шумную резину я больше не хочу, а не просто шумная, на скорости 80 она просто воет