Denis_555Долили так долили. Слей коктейль, промой и заправь фирменный антифриз. Ничего за несколько дней не случится
Идеально уже не будет, хватает пары часов работы двигателя.
Люди годами ездят со смешанной ОЖ.
Ну ну, вы наверное много не знаете про охлаждающие жидкости, погуглите и расстройтесь. А зелёный антифриз и тосол убивают систему только в путь, проверено не только лично мной.Летом двигатель начнёт сильно греться, ну а печка станет отдавать 30 процентов своей мощности. Вообще не возму в толк, зачем спросили если у Вас есть своя уверенная точка мнения???
Я уже погуглил и убедился что смешивают и не чего страшного не происходит.А моё мнение обезательно сменить на апорате с промывкой. А на счет замены радиатора по моему лишнее.
гидроусилительную жидкость В какие бочки, напишите пожалуйста их (бочков) названия. и какие жидкости лучше лить?
Я тож так думаю. Но пока нет возможности пригнать авто в город промыть на апорате.
Произвел замену? Возникли проблемы от смешивания или всё ОК?
Пока не заменили, хотим с промывкой, но для этого надо ехать в город (300 км), на авто почти не ездиют. Проблем пока не было, взял шприцом с радиатора антифриз вроде чистенький,закипетил ни чего не произошло, такой же чистый.