По просьбам трудящихся российских масс производитель Toyota 9174 GPS стал делать магнитолы не с красной, а с зеленой подсветкой кнопок. И передняя панель у нее матовая, глянцевая там только узкая рамочка непосредственно вокруг дисплея. Сегодня наши ребята устанавливали очередную Toyota 9174 GPS клиенту, по пути заглянул, снял телефоном результат. Вот так она выглядит в салоне TLC Prado в 120 кузове, на дисплее - экран навигатора, поверх которого картинка-в-картинке какого-то ТВ-канала :
даешь клубную скидку!)
Цитата: Ulij от 04 Апреля 2011, 19:03:54даешь клубную скидку!)Думаю, рассмотрим этот вопрос.... когда новая партия товара поступит на склад. Не думали, что будет такой спрос: уже вторая партия, которой рассчитывали торговать минимум 2 недели, разошлась буквально за 3 дня. Следующая поступит 11 числа, если верить таможне. Ждем.
Хочу поделиться радостью, сегодня получил свою Universal TOYOTA GPS 2-din магнитолу (Red Power 8910). С момента её оплаты прошло ровно две недели и вот она у меня. Завтра буду устанавливать. Кому интересно - заказывал её на molotok.ru продавец nailss. Рекомендую продавца, как надежного и добросовестного человека (смотри репутацию продавца) все сделано в кротчайшие сроки . При осмотре ни каких повреждений упаковки, коробки, магнитолы не обнаружил. В наличии весь монтажный комплект. Всё остальное выявлю завтра после установки…
Цитата: mediasaloon.ru от 05 Апреля 2011, 12:55:01Цитата: Ulij от 04 Апреля 2011, 19:03:54даешь клубную скидку!)Думаю, рассмотрим этот вопрос.... когда новая партия товара поступит на склад. Не думали, что будет такой спрос: уже вторая партия, которой рассчитывали торговать минимум 2 недели, разошлась буквально за 3 дня. Следующая поступит 11 числа, если верить таможне. Ждем.Я что то так и не понял сколько это счастье стоит (Toyota DVD-6555 с учетом доставки до Омска)