MEDIASALOON.RU почему на сайте http://baza.drom.ru/ib/8403099.html почтой ЕМС у Вас 1500 руб.,а в квитанцию оплаты вы забиваете 2000руб., получается и скидки никакой нет??? Поясните пожалуйста. Кстати квитанции со скидкой я так и не дождался
Можно было и не подымать объявление, а дать новое исправив и другие ошибки, такие,например разрешение.Теперь дождусь получения аппарата serega795 и его отчета, т.к. засомневался, что оплатив квитанцию,потом долго буду ждать или вообще требовать его и почему не работаете наложным, пусть дольше ждать,но хоть какая-то гарантия для покупателя
А почему бы не работать частичной предоплатой,чтобы пересылка в оба конца оправдывала себя, думаю появилась бы уверенность у обоих сторон, особенно таких как я
Вот такая рамка в оригинале устанавливается с дилерскими ГУ
Можете еще раз по этой злосчатной рамке проконсультировать? В экзисте есть :1. Toyota 86451-20140 Накладка инструментальной панели 4 105,63р.2. Toyota 86451-20140-B1 Накладка декоративная панели цетральной 2 386,22р.Рамка Toyota 86451-20140-B1 она тоже подойдет (вроде как она аналог Toyota 86451-20140 только цветом отличается?)? от них ответа я не дождался.
а что ты подразумеваешь под устанавливается с дилерским ГУ
Купил и установил 6555, встала как родная, полёт нормальный, вот только при подключении телефона через блютуз, собеседник на том конце провода меня хреново слышит, приходится громко говорить. Хотя мож какие настройки и есть ещё не разбирался. На солнце клипы на экране не видно почти. Навигатор пока меня устраивает. Сейчас поеду камеру заднего вида устанавливать, потом фотки выложу.