Установил камеру. KPC-S190CBNTSC (3.6) KT&C цветная, цилиндрическая 1/3", 380 твл, 0.5 люкс, boаrd lens, fособо сравнивать не с чем, с объективом 16 мм довольно четко все видно, хотя сейчас думаю что разрешение монитора позволяет поставить камеру с большим разрешением. по трассе проверю в выходные, в том числе в ночном режиме. в городе в некоторых случаях поворачивать налево стало удобнее, всю встречку хорошо видно. камеру прицепили на кнопку, но можно ездить и с постоянно включенной, т.к. звук с магнитолы есть в любом случае.
Форумчане, кто уже купил Тойоту 9174 гпс, будьте так любезны выложите фото коробки и всего комплекта, а также фото того места где написано что это именно 9174. Много сайтов просмотрел, вроде магнитолы одинаковые а индексация у всех разная. Я это к чему... У меня отец по работе в Китай отправляется, думаю ему заказать. А фотки для более детального поиска, так сказать. Или может у китайцев уже что-нибудь новое появилось???
на 34-35 странице есть фото сам выкладывал
Фото комплекта поставки также есть у нас на сайте. 9174 - это внутренняя заводская маркировка магнитолы, мы о ней договорились с заводом для учета в своем реестре, на коробке или аппарате вы ее нигде не увидите. Аккуратней с розничными покупками в Китае: там на внутреннем рынке невероятно много некачественных товаров, с виду "вроде одинаковых", как вы говорите. Мы ведем очень жесткий отбор "претендентов" и работаем только с проверенными производителями, "набивая шишки". "Что-нибудь новое" у них появляется постоянно. У нас на тесте сейчас находится 4 модели, из которых, судя по результатам, вряд ли что-то мы оставим для продажи через интернет-магазин - не то качество, на гарантийных расходах по пересылке рискуем "убить" всю прибыль от продаж.Смотрите сами, хотите приобретать свой собственный опыт - ради Бога.
Увидел, спасибо. А там на коробке никаких других надписей нет? И Вас благодарю. Опыт уже имеется, маленький правда. А как узнать какой производитель? И с какими производителями вы работаете? (если не секрет конечно).
походу ТЕМА сдохла........все побежали покупать 9174....))
работа лобзиком и напильником 5 часов и рамка готова +впаивание пластиковой пластины, шпаклевка(это место заклеянно пленкой карбон) , шкурение, полировка. К сожалению весь процесс на сфотал.Делал в виде эксперимента, вывод-из такой магнитолы реально сделать рамку!Извиняюсь что не совсем в тему.
Хм, пока не куплю, не дам теме сдохнуть... Gregorian, слот под sd карту один, для навигации? Или два?