Просто карты скачивал и все.
... или ты просто на микро сд скачал без самого навитела?
Похоже что так. Михаил-Тойота, где программа-то? Что это за карточка? Если вы скачали карты для Навитела, то сама программа должна лежать на microSD в папке \Navitel, карты - в \NavitelContent\Maps. "Учите матчасть, Шура" © Ильф и Петров - за вас это никто, к сожалению, сделать не сможет Я понимаю, что мы живем в стране, в которой инструкции читать совершенно не принято, но имейте совесть! Стр.21-22, п.2, 3, 4.
Григорий,а ты предохранитель отдельный тоже к этому же плюсовому проводу подвел? А второй проводок(вилка) на массу? И для чего круглый черный, толстый выход IPOD?
Медиасалон:Я же несколько дней назад и просил помощи разжевать и разложить по полочкам что и как нужно делать.Я в этом деле младенец а вы специалист,для вас это конфетка. А в чем то другом наоборот.Мне до города 170 верст что-бы там узнать информацию и попросить помощи.Если бы была возможность,то магнитола была-бы куплена у вас из ваших рук так сказать с навителом и картами.Спасибо огромное за информацию,буду мучаться дальше.
Очень дорогие цены!!
Всем привет! Вчера получил 9174 GPS ! mediasaloonu мега респект ! Открыл, посмотрел, качество исполнения на мой взгляд обалденное (на фотках смотрится хуже). На выходных планирую поставить. Пугает количество проводов на антенне TV, куда их цеплять пока не представляю. gregorian, а ты кабель антенны TV по штатному месту радиоантенны протаскивал?
Ну так подскажи где дешевле!
не переживай все поможем ты родные файлы с карты не удалял если нет то проверь запускается ли навител если да то все больше не чего не делай и не выдумывай отпишись если все запустилось.
Привет Григорий.Беда в том что с магнитолой должна идти родная микро сиди флешка с навителом и ключом доступа уже закачаным. И вроде с картами с завода.А у меня ее походу продаваны умыкнули где-то. Это мне сегодня специалист знающий объяснил.Пока он мне закачал навител последнюю версию и карты,сейчас будем дальше пробовать настраивать.
Респект принят. Спасибо, приятно... Из антенны торчат провода - есть такое! На конце одного из них mini-jack 3.5mm - это в антенное гнездо "головы", тут понятно. Далее: провод с кольцом - на корпус, это -12В. Провод с клеммой - +12В, это питание антенного усилителя (встроен в маленькую черную трапециевидную коробочку, из которой роги антенны торчат).Вроде все.