машина поднялась сантиметров на 7, мне кажется даже передок выше стал. (менял еще линки, втулки СПУ и сайлентблоки передних рычагов (задние)). Зубодробилки нет. машина как то "сбитий" стала. На работу сегодня специально по гравийки поехал посмотреть как будет. Ход подвески короче стал, но дробилки нет. через недельку я думаю вообще нормально будет.
Главное чтобы стойки не убило, по трассе задок не скачет за сотку?
Стойки тоже новые, что им будет. Домой шел разгонял до 140 все нормально.
Народ, подскажите. Взял на зад OBK C4T27162H. Как то сразу про этот дополнительный индекс "H" не заметил, а теперь терзают смутные сомнения. Это случаем не завышенные?На сервисе сказали, что на перед такие же взять, посмотрел, а у OBK есть на перед как с "H", так и без нее. Чего делать то с передом? Зад на 5 см выше стал.
У меня такие (синие цветом) фото выше. нормально все, опустятся скоро. Они Усиленные, а не завышенные.
Неделю как езжу, пока опускаться не хочет. Подскажите, чего с передом делать. Сказали купить такие же с индексом "H" на перед. По каталогу это C4T14551H. В наличие их нету. Но зато есть для версии 4WD 1.8 C4T20341H. Может они подойдут или лучше подождать?
т.ч. все нормально подсунули