Оставлю отзыв о задних пружинах OBK штатные не усиленные. Поставил себе два года назад, В течении года все отлично было но спустя еще год стал замечать что зад стал вровень с передом (изначально где то на 2-3 см был выше) то есть просели за два года и стал зад мягкий как на Королла 120. Вот думаю проставки от задних восьмерочных поставить на время и на следующий год снова купить их так как они по 900р у нас
Если не сложно. Пожалуйста дайте номер задних пружин OBK на 245 кузов.И вопрос, если установить вместе с ними проставки на 2см, сильно задеру машину?
На прошлой неделе поменял на своей машине стойки и пружины. Визуально не поднялась машина, но теперь если три человека сзади сидят и багажник груженый не пробивает и не раскачивает)))) Менять на 4WD конечно далеко не час с первой стороной часа три возился, а вторую сторону за час с копейками поменял. Струбцинами стягивал.
Всю тему читать не стал, может повторюсь- я себе поставил пружины от висты ардео. Машина поднялась на 5.5 см, потом подсела на 2 см и все больше не проседает. Хороший вариант. я ставил контрактные. Если нужно могу ссылку на мой фотоочет на драве скинуть