Цитата: autocomplete от 02 Марта 2011, 00:03:47Цитата: Денис от 01 Марта 2011, 16:06:35Я хочу занижать подвеску на лето. Укорачивать шток стойки, вот и подбираю какие пружины лучше поставить.Значит любые подойдут хоть от 4WD хоть от 2WD, 1.8 и 2,0.А от Корол встанут?Видимо заняться больше нечем. Не портите а/м. Вы ж не в Дагестане живёте - вот там по-другому нэкрасиво...Какая вам то разница? Вам что ли на моей машине ездить? Я просто спрашиваю совет по пружинам, а не спрашиваю занижать или нет.
Цитата: Денис от 01 Марта 2011, 16:06:35Я хочу занижать подвеску на лето. Укорачивать шток стойки, вот и подбираю какие пружины лучше поставить.Значит любые подойдут хоть от 4WD хоть от 2WD, 1.8 и 2,0.А от Корол встанут?Видимо заняться больше нечем. Не портите а/м. Вы ж не в Дагестане живёте - вот там по-другому нэкрасиво...
Я хочу занижать подвеску на лето. Укорачивать шток стойки, вот и подбираю какие пружины лучше поставить.Значит любые подойдут хоть от 4WD хоть от 2WD, 1.8 и 2,0.А от Корол встанут?
Вот так долго думал ломал голову ведь старая и новая по высоте одинаковые думал менять или старые оствить машина всетаки с 2001. Вообщем поменял только передние т.к. там и нагрузка больше чем взади.Пружины NHK Япония завтра забирать машину с ремонта посмотрю на ходу. А вообще мысь поменять была от того что стойки поменял в круг Токико и для более правильной работы
Цитата: Денис от 02 Марта 2011, 04:23:25Цитата: autocomplete от 02 Марта 2011, 00:03:47Цитата: Денис от 01 Марта 2011, 16:06:35Я хочу занижать подвеску на лето. Укорачивать шток стойки, вот и подбираю какие пружины лучше поставить.Значит любые подойдут хоть от 4WD хоть от 2WD, 1.8 и 2,0.А от Корол встанут?Видимо заняться больше нечем. Не портите а/м. Вы ж не в Дагестане живёте - вот там по-другому нэкрасиво...Какая вам то разница? Вам что ли на моей машине ездить? Я просто спрашиваю совет по пружинам, а не спрашиваю занижать или нет. Ну согласен, дело конечно же хозяйское. Но всё-равно не понимаю. В любой переделке должен быть смысл, ну хоть какой-то...
Денис, пружины от 1,8 и 2,0 тебе точно не занизят посадку. Думаю, ты это понял по их размерам.(да и по логике можно было понять - от объема-веса двигателя)покупай с рук или аукционов заниженные пружины, и ок. Тут и в барахолке их периодически предлагают.
Цитата: landy от 03 Марта 2011, 21:25:20Денис, пружины от 1,8 и 2,0 тебе точно не занизят посадку. Думаю, ты это понял по их размерам.(да и по логике можно было понять - от объема-веса двигателя)покупай с рук или аукционов заниженные пружины, и ок. Тут и в барахолке их периодически предлагают.Знаю что не занизят, но их будут резать под стойки с укороченным штоком
Цитата: Денис от 04 Марта 2011, 10:48:33Цитата: landy от 03 Марта 2011, 21:25:20Денис, пружины от 1,8 и 2,0 тебе точно не занизят посадку. Думаю, ты это понял по их размерам.(да и по логике можно было понять - от объема-веса двигателя)покупай с рук или аукционов заниженные пружины, и ок. Тут и в барахолке их периодически предлагают.Знаю что не занизят, но их будут резать под стойки с укороченным штокомТак у них же посадочные места под тарелки, греть и перегинать их нельзя, они потом обломятся, а закалить как на заводе уже не получится
Цитата: Cерёга от 04 Марта 2011, 14:38:15Цитата: Денис от 04 Марта 2011, 10:48:33Цитата: landy от 03 Марта 2011, 21:25:20Денис, пружины от 1,8 и 2,0 тебе точно не занизят посадку. Думаю, ты это понял по их размерам.(да и по логике можно было понять - от объема-веса двигателя)покупай с рук или аукционов заниженные пружины, и ок. Тут и в барахолке их периодически предлагают.Знаю что не занизят, но их будут резать под стойки с укороченным штокомТак у них же посадочные места под тарелки, греть и перегинать их нельзя, они потом обломятся, а закалить как на заводе уже не получитсяСерега все нормально будет, уже парни по 2 года так ездят
подскажите, купил стойки на замену бильштайн черные усиленные. надо ли мне пружины менять они целые родные стоят
Цитата: Boris38 от 05 Марта 2011, 04:39:07подскажите, купил стойки на замену бильштайн черные усиленные. надо ли мне пружины менять они целые родные стояти ннафига?табуретка же получится
Заменил задние пружины, поставил ОВК-японяя усиленные, по жесткости ни чего не изменилось, а зад поднялся сантимов на 5, когда старые снимал даже стяжками не пользовался, старая пружина была посевшей и короче как раз на эти 5 сантимов. Теперь думаю на перед тоже поменять.