Мужики тут такое дело. Собрался менять двигатель,по причине жора масла,но тут мне посоветовали,мол если хочешь(планируешь) на машине ездить долго, то лучше его отремонтировать! Порыскав по интернету,узнал что они не ремонтные!!!! Может быть кто,что знает? Еще дело в том,что стоимость ремонта(капиталки) двигателя 45000 руб. стоимость контрактного + установка от 38000 и выше.
да блин, давай рассказывай интригант а то спать немогу уже
у меня у знакмого на камри 2,4 2005 года масло жрала литрами. от замены до замены 2 литра! загнал в ремонт к знакомым все что можно заменили. жрет. потом уже отчаялся он хотел продать. ну и тут другой знакомый работает на грузовике и им для грузовиков возят масло под заказ откуда то. в общем они договорились и привезли под заказ масло той же маркировки как камривод льет обычно. залил и жор пропал. как?
Тут нет что ли /index.php?topic=525.0? Да и кап ремонт около 20 тыр.
наверное кастрол лил. он горит сильно.
Родное масло у меня кушал двигатель, не много но было. Сейчас стал лить Neste City Pro C2, жора нет вообще.
У нас такое хрен найдешь! Мне Мотюль посоветовали! Завтра менять буду!
2 года на d4 проездил и пофиг ему. насос не менял . накатал я уже больше 30 тыс за 2 года. единственно что запчасти дорогие..... форсунки , тнвд, да и сам двс.... мне нравится