у него вроде такие Определить КСЕНОН...
Цитата: syv от 28 Апреля 2009, 05:42:27у него вроде такие Определить КСЕНОН... я таких не встречал.... Их заказывают, или все же спрашивать в магазинах?
Цитата: Lecha от 28 Апреля 2009, 06:01:31Цитата: syv от 28 Апреля 2009, 05:42:27у него вроде такие Определить КСЕНОН... я таких не встречал.... Их заказывают, или все же спрашивать в магазинах?Все равно будут вверх. Если у простого диода, который полусферой сделан, сточить верхушку, то он начинает и в стороны светить.
Я вот тоже думал так поступить, еще думаю полирнуть и золотинку присабачить...
Цитата: Lecha от 28 Апреля 2009, 07:21:02Я вот тоже думал так поступить, еще думаю полирнуть и золотинку присабачить... И так делал. Приделывал типа отражатель сверху из жести от пивной банки. Но диоды сволочи некоторые перегорают быстро.Заколебался вытаскивать. Щас какие-то стоят ниче пока (три раза тьфу)
А с золотинкой вообще запаришься вставлять.
Цитата: МОРОЗ от 28 Апреля 2009, 07:43:27 А с золотинкой вообще запаришься вставлять. Я думал сточить верхушку под 45* и на это место приклеить золотинку. Я бы те, что syv выложил, купил. Вроде на фотах ровный свет...
Вообще такие и подобные нужны. Но в городе не видел пока.
Цитата: МОРОЗ от 28 Апреля 2009, 07:59:30Вообще такие и подобные нужны. Но в городе не видел пока. Да. Вот это само то...
Цитата: Allion21 от 05 Февраля 2009, 16:11:02под защитой аркой там есть места дофига на лонжиронглавно подальше от влажных мест!!!!! .....и после мойки сразу не врудать....к сожалению изоляция на что на китайке что на корейцах не очень........но это чисто пугалово конечно....но все таки от влажных мест подальше
под защитой аркой там есть места дофига на лонжирон
Просматрел кучу сайтов про ксенон и теперь есть вопрос. Блоки розжига лучше ставить пятого поколения или нет особой разницы и сойдет третьего? Ненашел в описалове нигде разницы собственно а ценник прилично скачет вверх