НЕ НАДО гнать !!!!!!!не слепит не слепит ....вы сами то верите не надо других убеждать ....в ПТФ по определению, по стандарту, по физике ...по всем мыслимым и немыслимым объяснениям нельзя ставить ксенон .......ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ вы усугубляете и без того ужасную обстановку на дорогах ЛЮДИ задумайтесь ...ха что вы так всех ненавидите?!?!?!?
Я считаю, что ставить надо в установочном центре. Тем более, что сейчас есть магазины, которые при покупке устанавливают бесплатно.
есть такие везде, но гарантии что он будет узаконен?
Цитата: zig от 05 Декабря 2009, 16:43:31есть такие везде, но гарантии что он будет узаконен?да какие вы гарантии хотите ....примерно такие же как при тонировке передних стекол и лобового ??
Цитата: Mia_Mary от 05 Декабря 2009, 16:40:48Я считаю, что ставить надо в установочном центре. Тем более, что сейчас есть магазины, которые при покупке устанавливают бесплатно. есть такие везде, но гарантии что он будет узаконен?
Цитата: zig от 05 Декабря 2009, 16:43:31Цитата: Mia_Mary от 05 Декабря 2009, 16:40:48Я считаю, что ставить надо в установочном центре. Тем более, что сейчас есть магазины, которые при покупке устанавливают бесплатно. есть такие везде, но гарантии что он будет узаконен?Не любой ксенон незаконен. Не любой слепит