сам не в курсах ......там видно будет ... посмотрел цены по России на эту хрень .... и охренел ....
Цитата: Mia_Mary от 06 Декабря 2009, 16:52:27Цитата: zig от 05 Декабря 2009, 16:43:31Цитата: Mia_Mary от 05 Декабря 2009, 16:40:48Я считаю, что ставить надо в установочном центре. Тем более, что сейчас есть магазины, которые при покупке устанавливают бесплатно. есть такие везде, но гарантии что он будет узаконен?Не любой ксенон незаконен. Не любой слепитксенон, который прошел тех осмотр законно - светит практически так же как галоген, если не хуже в непогоду...
Цитата: zig от 05 Декабря 2009, 16:43:31Цитата: Mia_Mary от 05 Декабря 2009, 16:40:48Я считаю, что ставить надо в установочном центре. Тем более, что сейчас есть магазины, которые при покупке устанавливают бесплатно. есть такие везде, но гарантии что он будет узаконен?Не любой ксенон незаконен. Не любой слепит
Цитата: Mia_Mary от 05 Декабря 2009, 16:40:48Я считаю, что ставить надо в установочном центре. Тем более, что сейчас есть магазины, которые при покупке устанавливают бесплатно. есть такие везде, но гарантии что он будет узаконен?
Я считаю, что ставить надо в установочном центре. Тем более, что сейчас есть магазины, которые при покупке устанавливают бесплатно.
а что так много тем про ксенон .........и везде одно и тоже...НЕЛЬЗЯ в ПТФ ксенон ставить, СветоТеневыхГраниц(далее СТГ) не будет!!!!!!!!! слепить будете не по детския щас тем кто ставит в головной Линзы (читайте тему Вариант "правильного" биксенона)пытаюсь найти светодиодные лампы под цоколь H3 т.к. смысл ПТФ пропадает с такими линзами
Я купил ксенон и мне не понравилось что надо в туманке дырку делать и я решил перепаять его в родной разъем для контактов. Вобщем сделал всё!
Хома ты не прав .....это как сказать что "молоко не белое" ..... оно по умолчанию белое ..в какую картонную коробку не положитак и с ПТФ ...на какой машине не смотри ...не могут не слепить ....если не линзованные ПТФ конечно специальные ..и причем тут Allion и линзованные Gna я вообще не понял