Достал штатные блоки розжига, а они какие то не серьезные написано 380V и маленькие очень. вообшем не родные.Какие лучше взять?
Это действительно не родные, родные тонкие, как раз под фарой крепятся...
Дошли руки и до туманок. Поставил светодиодную лампу яркого свечения 500р шт.
Ксенон в туманках лучше ИМХО Может и лучше.? Но кто что хочет. У меня в заднем стоит ксенон, вот это мне нравится.
Цитата: КиПиШ 54 от 03 Февраля 2012, 18:58:12Ксенон в туманках лучше ИМХО Может и лучше.? Но кто что хочет. У меня в заднем стоит ксенон, вот это мне нравится.до этого ещё не дошол
Подскажите, пожалуйста, как мне узнать какой фирмы у меня лампочка? перегорела, надо менять, приехал в один магазин и мне ответили, что у меня какие то старые разъемы и типа уже их мало где найдете. Решил не таскаться по магазинам и искать в интернете. И не могу понять что искать покупать надо просто лампочку или набор с проводами, типа как на фотке (ну может без резинки). первый раз меняю биксенон, поэтому очень надеюсь, что найду тут ответы на свои вопросы. В большинстве мест предлагают набор с блоками и проводами.еще фотка поближе
Подскажите, пожалуйста, как мне узнать какой фирмы у меня лампочка? перегорела, надо менять, приехал в один магазин и мне ответили, что у меня какие то старые разъемы и типа уже их мало где найдете. Решил не таскаться по магазинам и искать в интернете. И не могу понять что искать покупать надо просто лампочку или набор с проводами, типа как на фотке (ну может без резинки). первый раз меняю биксенон, поэтому очень надеюсь, что найду тут ответы на свои вопросы. В большинстве мест предлагают набор с блоками и проводами.
Стоит ли ставить би ксенон? Лучше ли с ним по трассе?
Все таки поставил би-ксенон, настроил хорошо. Свет прекрасный, встречку не светит.