Смотря еще какие линзы, всякую китайчатину ставить не хочется. Я звонил на днях на счет оригинальной Хеллы. На премку 30000 руб. стоит поставить. Потом посчитал у них только стоимость комплектующих, без учета работы, вышло почти 20000 руб.
у тебя штатный ксенон? цена?
Несовместимое сравнение, Иван давно существует достойный галоген
Серега какой бы он не был достойный, у галогена всегда будет ниже интенсивность светового потока Люмен, сильный нагрев лампы, и меньший срок службы, и визуально все равно ксенон не догнать хоть и рядышком))).Галоген это бюджетный вариант света, и спорить тут не о чем)))
А кто спорил? Отлично светит только тот ксенон который по правилам и грамотно установлен, Оборудован автокоректором и омывателем. А то что ставят в горажах и не предназначенный под эти фары это зловещий колхоз со всеми вытекающими.Водитель не видит дороги , а встречка после такого ксенона не видит вообще не чего
Ксенон в фарах для галогена это колхоз, абсолютно согласен!!!Но мы то штатный ксенон обсуждали, и советовали что лучше фары купить б/у с ксеноном, чем колхозить)))А линзы интегрировать дорогое удовольствие, если все по уму и линзы Hella
Ну так нашему штатному надо косоглазие подлечить)))
У нас вообще этим почти никто не занимается, все так катаються)))
Неправда , умею лечить ,лучше штатного ксенона есть вылеченный штатный ксенон
переделывают, просто водителям на это пох...))))) как и мне))))
Значит не все водители заботятся о безопасности движения,причем своего так как встречка из за ослепленности может выехать на встречу
Вы там на западе повернуты на этом евросвете)))Я вообще никакого дискомфорта не испытоваю от фар с штатным ксеноном или галогеном не переделанным. А вот китайский ксенон в туманках и фарах это зло.Я не спорю что надо на евросвет переделовать, но на дальнем востоке это еденицы делают, и зачем мне тогда тратить деньги на эти переделки колхозные???
Мужики подскажите какие лампы ставить на кузов ZRT261 ?? там вроде как штатный ксенон, у меня в одной фаре лампа перегорела (без маркировки, походу китай), а в другой стоит Philips D4R незнаю штатная или нет...вот мучуюсь вопросом D4S или D4R ставить???