А что помимо Пандоры посоветуете установить? Дополнительный иммобилайзер, замок капота. Что еще? Или этого хватит?
Можно еще установить кодовое реле блокировки и модуль управления замком капота.
Каму надо и на эвакуаторе утащит,а для всяких хулиганов и наркоманов хоть что ставь стекло разобьют навигатор или регистратор выдернут,так что я думаю заморачиватся нестоит
Это ты так думаешь и думай дальше! Твое личное мнение! А другим советы такие не стоит давать!Если хочешь спроси у авторов этих топиков каким способом угнали их машины:Угнали машину (Тойота Премио, 2005)!! Угнали мой АLLION
Я думаю кто угоняет машины те знают про неё всё и пасут не один день,тут ещё и СТО завязаны бывают,прописывают брилок новый и всё,а там хоть какая у тебя сигнашка
С Пандорой такой фокус не пройдет. Серии Делюкс и DXL код-граббером не взламываются. Можете спросить у Автосекьюрити, или же Угона.нет, если не верите моим словам. Взламывалась серия RX, но ее уже давно сняли с производства. У АлармТрейд даже такое высказывание есть Взломаешь сигнализацию Пандора и мы тебе, я уже не помню, либо лимон, либо пол лимона дадим.
К Фирме Угона нет - Нет доверия уже три года после их кривых рук! А машины уходят со всеми сигналками и со Спутниковыми и с Диалогами, Так что не надо обольщатся если авто кому то понравилось оно обязательно уйдёт!