я может поменял бы его, но машину продал и проблема ушла сама с собой
Около 90% установщиков вообще не связываются с системами МС. Эти цифры взяты не просто так, а при общении и налаживании поставок сигнализации. Реклама идет обильная, куча сайтов где в тестах "побеждает" только МС, но за 10 лет я поставил может быть 1 или 2 и то в начале. Одни меню прогроммарования чего там стоят!!! Может быть и сложился стереотип об этих сигналках и они начали выпускать нормальные, но для себя его рушить не собираюсь. Да и клиентов из-за глюков сигналки терять не охото. Есть проверенный ассортимент и клиент доволен им.
А что у пандоры все программируется с брелка? Или в чем неудобство меню Сталкеров? Насколько я знаю, например, у пандоры нет истории событий, а это минус. и по дальности сталкер подальнобойнее будет пандоры
Как это нет истории? есть у Пандоры история у меня была по крайней мере!
да запоминает все! во сколько закрыл во сколько открыл! какое именно програмирование? почти все делается с брелка!
Значит следующая будет пандора!А с дальнобойностью у нее как? Могу сказать что по сравнению с Starline C9 Сталкер просто пулемет, причем без осечек в отличии от старлайна
Да в холостую пострелять Starline любит
Ну не знаю, пока таких проблем не было...
Я имею ввиду жмёш поставить на охрану или снять,а сига молчит и так раз 5-10 жмёш
честно, таких заморочек еще не было...
У меня В9,а у тебя?
у меня с А8 бывает подобное