Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
От старого хозяина досталось два ключа - один с кнопками открывания ЦЗ и багажника, а второй самопальный, без кнопок. Угораздило потерять ключ с кнопками... Вопрос - что делать?. Возможно ли восстановить именно такой ключ, или дешевле будет сделать с самопального второй дубликат и поставить новую сигнализацию? Спасибо!
по той ветки выходит, что надо купить ключ от камрюхи и попробовать подойдет ли мне... удовольствие от "попробовать" составляет 2 с лишним рубля... "болванка" - это просто заготовка для ключа? бывает просто болванка, а бывает с корпусом под кнопки открывания/закрывания... чего они сразу кнопки не ставят?
А чем обычный ключ отличается от сервисного?.... Братка, да я по мануалу прекрано вижу что идет в стандартном комплекте).Но беда в том, что сейчас разговор идет не о том, сколько и каких ключей должно быть в идеале. А в том, что на данный момент у меня остался один самопальный ключ без всяких кнопок. Вот я и спрашиваю, как этот вопрос можно разрешить... такая беда...
Сделай второй ключ С сигналки введи открывание багажника. Это единственное чего ты лишаешься при потере оригинального ключа.[/quoteЦитата: Cерёга от 07 Марта 2011, 16:58:20Цитата: Ulij от 07 Марта 2011, 16:40:40А чем обычный ключ отличается от сервисного?.... Братка, да я по мануалу прекрано вижу что идет в стандартном комплекте).Но беда в том, что сейчас разговор идет не о том, сколько и каких ключей должно быть в идеале. А в том, что на данный момент у меня остался один самопальный ключ без всяких кнопок. Вот я и спрашиваю, как этот вопрос можно разрешить... такая беда...Купить болванку и сделать из неё полноценный ключможно купить такую болванку чтобы была с кнопочками и ее как-то прошить на мою машину?
Цитата: Ulij от 07 Марта 2011, 16:40:40А чем обычный ключ отличается от сервисного?.... Братка, да я по мануалу прекрано вижу что идет в стандартном комплекте).Но беда в том, что сейчас разговор идет не о том, сколько и каких ключей должно быть в идеале. А в том, что на данный момент у меня остался один самопальный ключ без всяких кнопок. Вот я и спрашиваю, как этот вопрос можно разрешить... такая беда...Купить болванку и сделать из неё полноценный ключ
Сделай второй ключ С сигналки введи открывание багажника. Это единственное чего ты лишаешься при потере оригинального ключа.
Цитата: seandrey1 от 07 Марта 2011, 17:37:48Сделай второй ключ С сигналки введи открывание багажника. Это единственное чего ты лишаешься при потере оригинального ключа.Сделать второй ключ самопальный? Так сигналку надо новую тогда ставить, чтобы был брелок и с него уже тогда можно будет открывать багажник? Или я не так понял фразу "с сигналки введи открывание багажника"...?