Забыл написать главное - подсветка ручек, динамиков и карманов в дверях отключается кнопкой блокировки стеклоподъемников.
зачетно! мне нравится. а откуда на пороге красный цвет?и накладки на пороги ну ваще! на аллион есть такие интересно? и цена?
Цитата: nw2001 от 05 Мая 2010, 16:03:28зачетно! мне нравится. а откуда на пороге красный цвет?и накладки на пороги ну ваще! на аллион есть такие интересно? и цена?естьhttp://tuningoff.ru/hromirovannye-nakladki-na-porogi-08266-20160-toyota-allion-24-02-p-10273.htmlцена 7тыс.
Жеминь нужно с Вами лично встретиться и продолжить освещение уже моего авто я в пайке дерево... хотя "технарь"
знаете - такое бывает. стоит мент одиноко вечером и ему очень охота домой - а тут едит такой крутой с подсветкой днища и с горящими ручками - вот у него настроение то сразу поднимается! а у нас обычно любят все вопросы на месте решать! сам лично такую ситуацию наблюдал!
Ничего за это не будет, потому как сам страж порядка и поставил себе подсветку днища, и хромированные дверные ручки с подсветкой и повторителями поворота. Согласно КоАП а именно ст. 12.5 п. 3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Пусть даже выпишет определение, любой суд его не удолетворит .