Победил Потянул левый дворник вниз... там что-то рывками как-будто отталкивало его обратно но я его не отпускал и вниз тоже сильно не давил и дворник здался, плавно ушел вниз и все, теперь работают как должныЗ.Ы. теперь подскажите как покрасить машину самому
Цитата: Dimabas от 26 Марта 2011, 05:08:59Победил Потянул левый дворник вниз... там что-то рывками как-будто отталкивало его обратно но я его не отпускал и вниз тоже сильно не давил и дворник здался, плавно ушел вниз и все, теперь работают как должныЗ.Ы. теперь подскажите как покрасить машину самому Берешь широкую кисточку,ведро краски и пошел да айда кистью вверх вниз,вверх вниз.За полчаса я думаю управишься.
Цитата: Dimabas от 26 Марта 2011, 05:08:59Победил Потянул левый дворник вниз... там что-то рывками как-будто отталкивало его обратно но я его не отпускал и вниз тоже сильно не давил и дворник здался, плавно ушел вниз и все, теперь работают как должныЗ.Ы. теперь подскажите как покрасить машину самому Берешь широкую кисточку,ведро краски и пошел да айда кистью вверх вниз,вверх вниз.За полчаса я думаю управишься. [/quote Офигел- за полчаса? Часика за 3 управиться бы. И краскопультом надо.
Так что получается, это так и должно быть, в смысле, зимний режим, или просто мозги у дворников поплыли?
Цитата: oktan.78 от 26 Марта 2011, 12:06:20Так что получается, это так и должно быть, в смысле, зимний режим, или просто мозги у дворников поплыли?Выходит, что есть такой режим но не у всех
Цитата: Cерёга от 26 Марта 2011, 12:11:50Цитата: oktan.78 от 26 Марта 2011, 12:06:20Так что получается, это так и должно быть, в смысле, зимний режим, или просто мозги у дворников поплыли?Выходит, что есть такой режим но не у всехпроверять то страшно))))
Цитата: oktan.78 от 26 Марта 2011, 12:51:34Цитата: Cерёга от 26 Марта 2011, 12:11:50Цитата: oktan.78 от 26 Марта 2011, 12:06:20Так что получается, это так и должно быть, в смысле, зимний режим, или просто мозги у дворников поплыли?Выходит, что есть такой режим но не у всехпроверять то страшно))))Следующей зимой проверю - отпишу :-)
Сегодня мыл машину,решил дворники попробовать оторвать или на зимний режим поставить.Тянул вверх и левый и правый,но не сильно боязно отломить или шлицы сорвать.Не поднимаются. Или нет режима или я слабое усилие приложил.
Народ скажите на премио 2006 не работает режим авто... и есть ли там режим что бы дворники не постоянно махали а через некоторое время... у меня что то такого нет только на заднем дворнике...
А когда вверх тянули дворник он обратно толкался? Я когда вниз тянул он несколько раз обратно толкался но я не отпускал и вниз тоже дальше не тянул и он бах и плавненько ушел куда надо. Завтра попробую вверх поднять, в зимний режим так сказать мож че поломаю