Не стоит обращать внимания, забей на это.
вот он классический ответ гаражного сервисмена- что принесли, то я вам и поставил, а дальше ваши проблемыв догонку, расположение отверстий в таких узлах, как топливный фильтр - это конструктив.незнание конструктива, говорит мягко говоря о некомпетентности сервисмена
Привет, почитал и сделал вывод: фильтр себя окупит через 5000-10000 км. Исхожу из заявлений про снижение расхода топлива!Буду менять.
тоесть ты хочеш сказать что даже если клапан не полезет в дырку то я забью его туда молотком. только потому что мне принесли такой фильтр или я просто придурок. ну тогда пускай напишут те кто общался со мной лично и кому я чинил машины. в том числе и фильтр менял заодно. им наверное лучше судить о моей компитентности. и это я мягко выразился пока.
Серега, прошу прощения, если обидел. Просто у меня к таким мелочам подход несколько иной, видимо авиационное прошлое сказывается
. А кто то высказывал претензии твоей работе или твоим рукам, твоему опыту? Просто представь ситуацию: купил чел фильтр, залез на форум, прочитал твой ответ, пошел в магаз обратно сдавать фильтр потому что профи сказал, что отверстие должно посередине быть. Кого будут считать придурком продавца или покупателя? И сколько времени чел будет искать фильтр с дыркой посередине?
Даже в авиации многое делается при помощи молотка и какой то матери.
ну ипона мать. у нас че форум для умственно отсталых. и вапще почему эта дырка вызвала такой ожиатаж?. ну купил ты фильтр. и решил сам его менять. достал старый и начал переставлять все чечки. все срослось и клапан в эту дырку встал. че еще надо то? ну а если фильтр не тот оказался то скорее всего не по этой дырке расхождение будет.
второй день езжу с новым фильтром, субъективно ничего в поведении машины не изменилось, утром завелась с первого раза, динамика и приемистость остались на прежнем уровне, на расход топлива скорее всего тоже не повлияло, старый фильтр распиливать не стал, че его пилить, зато освоен еще один вид регламентных работ