я тож склонен к тому что надо чтото ставить отдельно, у нас рядом с туманками есть место, надо тока найти чёто подходящее по размерам сантиметров 5-6 светодиодное и подключить через релюхи, не будут гореть габариты и фары или туманки, летом перегрев ох...й оптики в городе, опять же меньше нагрузка на гену и как следствие экономия топлива, надо будет поискать ченить подходящее а установить не сложно хоть кому
Цитата: sanych от 25 Марта 2011, 14:39:13я тож склонен к тому что надо чтото ставить отдельно, у нас рядом с туманками есть место, надо тока найти чёто подходящее по размерам сантиметров 5-6 светодиодное и подключить через релюхи, не будут гореть габариты и фары или туманки, летом перегрев ох...й оптики в городе, опять же меньше нагрузка на гену и как следствие экономия топлива, надо будет поискать ченить подходящее а установить не сложно хоть комуНадо что то искать цена-качество, пока то что продают,всё по конской цене
Цитата: Cерёга от 25 Марта 2011, 19:10:29Цитата: sanych от 25 Марта 2011, 14:39:13я тож склонен к тому что надо чтото ставить отдельно, у нас рядом с туманками есть место, надо тока найти чёто подходящее по размерам сантиметров 5-6 светодиодное и подключить через релюхи, не будут гореть габариты и фары или туманки, летом перегрев ох...й оптики в городе, опять же меньше нагрузка на гену и как следствие экономия топлива, надо будет поискать ченить подходящее а установить не сложно хоть комуНадо что то искать цена-качество, пока то что продают,всё по конской ценеДа и по внешнему виду, всё больше на "колхоз" смахивает.
Цитата: fia168 от 24 Марта 2011, 18:41:58ЕздиЦитата: Knyaz от 24 Марта 2011, 17:09:56Надо что нить ставить, поездил 3 мес. с туманками, а они полопались. Новые каждый раз ставить, не вариант! Ездий с лопнутыми я так уже два года с лопнутыми катаюсь Лампы не перегорают?
ЕздиЦитата: Knyaz от 24 Марта 2011, 17:09:56Надо что нить ставить, поездил 3 мес. с туманками, а они полопались. Новые каждый раз ставить, не вариант! Ездий с лопнутыми я так уже два года с лопнутыми катаюсь
Надо что нить ставить, поездил 3 мес. с туманками, а они полопались. Новые каждый раз ставить, не вариант!
Цитата: Анатолий_351 от 24 Марта 2011, 20:44:54Цитата: fia168 от 24 Марта 2011, 18:41:58ЕздиЦитата: Knyaz от 24 Марта 2011, 17:09:56Надо что нить ставить, поездил 3 мес. с туманками, а они полопались. Новые каждый раз ставить, не вариант! Ездий с лопнутыми я так уже два года с лопнутыми катаюсь Лампы не перегорают?Было дело горели, но с учётом стоимости лампы 100р это мелочи...
лексус и хонда для рынка северной америки применяют для этой цели резистор.с трудом нашел я этот резистор на просторах рунета и офигел от цены на него-около 30 баксов.поэтому спаял несложную схемку регулятора света на полевом транзисторе и сдвоенном операционном усилителе+три малогабаритных реле выпаянных с плат негодных автосигнализаций.все собрал в коробочку размером чуток меньше пачки сигарет и смонтировал возле левой фары.
Цитата: Martum от 29 Марта 2011, 09:49:10лексус и хонда для рынка северной америки применяют для этой цели резистор.с трудом нашел я этот резистор на просторах рунета и офигел от цены на него-около 30 баксов.поэтому спаял несложную схемку регулятора света на полевом транзисторе и сдвоенном операционном усилителе+три малогабаритных реле выпаянных с плат негодных автосигнализаций.все собрал в коробочку размером чуток меньше пачки сигарет и смонтировал возле левой фары.Надо поставить на поток твоё ноу-хау, и продавать форумчанам