rabbit, не поверишь приходило. Вот не знал про туманки и стекло и голову не морочил, а теперь как туманки включу так и переживаю, и со стеклом этим так же. И так как ты говоришь делал, но долго ждать, пока прогреется, потом ещё пока салон нагреешь , потом пока стекло отойдет, а так на одном делении я думаю не сильно в напряг. Может не в тему, если где обсуждали пошлите меня туда : кто нибудь может сказать, у нас делается чтобы и в ноги дуло и на стекло , а то ноги замерзли, переведешь на ноги, стекло затягивает.
Я не знаю про конкретные комплектации но к меня есть и подогрев Щеток, подогрев заднегостьекла, подогрев зеркал, и обдув в ноги задним пассажирам, и ионизатор, но нет камеры и NAVI, вроде комплектация богатая, а с другой стороны самая простая! А обогрев Щеток это вещ я пользуюсь с начала зимы и ничего ни че еще не треснулло тфу, тфу, тфу,
Блин, дошло! Вот это я тупанул, хорошо хоть ума хватило спросить!!! landy,Alexxx огромное спасибо! А я думал что после положения обдув в "ноги", идет "усиленно в ноги" , и не включал его. А тут недавно ездил за 100 км в поселок, ноги замерзли ужас , тока переключу , затягивает стекло, трассу не видать, я назад на стекло.