я один, кто голосовал за KUMHO? И сравнить не с кем. Стоит шипованная R15-195-65 Кумхо KW19, тихая, мягкая, отлично держит дорогу. Кстати, в журнале за рулем за 2006 год в одном из номеров приводился обзор 18 зимних покрышек. Kumho 19 признана лучшей в соотношении цена/качество. А перед этим у меня стоял Бриджик Близзак шипучка. Отъездил на ней за сезон 15000 и продал - не понравилась. Новая резина лучше, ИМХО.
Цитата: Олег Волгодонск от 25 Декабря 2008, 20:14:45я один, кто голосовал за KUMHO? И сравнить не с кем. Стоит шипованная R15-195-65 Кумхо KW19, тихая, мягкая, отлично держит дорогу. Кстати, в журнале за рулем за 2006 год в одном из номеров приводился обзор 18 зимних покрышек. Kumho 19 признана лучшей в соотношении цена/качество. А перед этим у меня стоял Бриджик Близзак шипучка. Отъездил на ней за сезон 15000 и продал - не понравилась. Новая резина лучше, ИМХО.У меня Бриджстоун Близзак, липучка, мне нравится! На дороге уверенно себя чувствую, без лихачества. А шиповка по моему не бывает тихой, все равно шумит, если по асфальту,ИМХО! А "шипучку" зря продал, имидж ничто жажда всё, не дай себе засохнуть! (без обид )
А я Йокохаму ИГ20 поставил. Липучку. Для Питера - самое оно. И тишина в машине (шипы не звенят). А снега всё равно пока нет. И +3... +5 на улице.
А у меня Dunlop DS2 вот решил попробовать, вроде нечего. Кстати тоже липучка, поддерживаю Алекса, шипы не нужны