Johnny_boy_86 знакомое лицо. Где я тебя мог видеть?
Цитата: МОРОЗ от 22 Июля 2009, 20:31:22Johnny_boy_86 знакомое лицо. Где я тебя мог видеть? В "Матрице".
Ездил на bridgestone ice cruse, отличная резина за свои деньги! но когда пересел на good year ultra grip extrem.... Бриджи в заднице, экстримы держат мёртво хоть лёд, хоть снег, и не шумные! правда и ценик на них поболе... один только у экстрима минус - чуть асфальт - шипы вылетают, что за фигнЯ??? у многих такая же фигня... так что с асфальтом аккуратно.
на предыдущей машине ездил на bridgestone ice cruse 5000, сравнивать не с чем, помоему обычная резина)вот сейчас тоже буду думать что взять на аллион, но bridgestone ice cruse 5000, всё же модель уже устарела.
Цитата: Johnny_boy_86 от 22 Июля 2009, 18:51:04Ездил на bridgestone ice cruse, отличная резина за свои деньги! но когда пересел на good year ultra grip extrem.... Бриджи в заднице, экстримы держат мёртво хоть лёд, хоть снег, и не шумные! правда и ценик на них поболе... один только у экстрима минус - чуть асфальт - шипы вылетают, что за фигнЯ??? у многих такая же фигня... так что с асфальтом аккуратно.Все это субъективно. Я понимаю когда сравнивают резину с липа-системой, а набить "гвоздей" можно и в летнюю и тоже будет грызть лед, только со снегом сложнее будет. Мне вот по собственной глупости третью зиму придется ездить на Нокиа, а до этого ездил на Вридстоун Близзак 01, 03. Бриджиками был очень доволен, а вот от Нокиа плююсь.
Цитата: Lecha от 23 Июля 2009, 06:07:27Цитата: Johnny_boy_86 от 22 Июля 2009, 18:51:04Ездил на bridgestone ice cruse, отличная резина за свои деньги! но когда пересел на good year ultra grip extrem.... Бриджи в заднице, экстримы держат мёртво хоть лёд, хоть снег, и не шумные! правда и ценик на них поболе... один только у экстрима минус - чуть асфальт - шипы вылетают, что за фигнЯ??? у многих такая же фигня... так что с асфальтом аккуратно.Все это субъективно. Я понимаю когда сравнивают резину с липа-системой, а набить "гвоздей" можно и в летнюю и тоже будет грызть лед, только со снегом сложнее будет. Мне вот по собственной глупости третью зиму придется ездить на Нокиа, а до этого ездил на Вридстоун Близзак 01, 03. Бриджиками был очень доволен, а вот от Нокиа плююсь.Отъездил зиму на Бриджиках Близзак Рево-1(липучка). Для Премки в переднем приводе - ерунда а не резина. Lecha а дальше у Нокиа название есть? Знакомые откатали зиму на Нокиа Хакапелита 4 и на 5-ой. Только положительные возгласы от них слышу.
покатался по магазинам, дешевле всего заказать в и-нете. пока остановился на kolesa-online.ru(для Тюмени, Ёбурга, Перми), выбираю между NOKIAN Tyres Hakkapeliitta 4 и CONTINENTAL Winter Viking 2 или доплатить 1200 и взять NOKIAN Tyres Hakkapeliitta 5?но пока склоняюсь к CONTINENTAL Winter Viking 2.думаю надо взять до сентября, потом цены повысяться... однозначно
Посоветуйте зимнюю резину R14 185/70 шиповка, ценником примерно 2000-2500, вот склоняюсь к Bridgestone Ice Cruiser 5000, кто ездил скажите как она? Или посоветуйте что-нибудь из других производителей, сразу говорю нокиан не потяну.