Всем привет) я хочу купить фм модулятор, подскажите хорошая вещь или не стоит покупать? Заранее благодарен:)
Но мне кажется там хорошо ,что мз 3 поддерживают
Поставил тут на днях фм модулятор,оказалась шляпа.Пол Москвы перерыл,нашел на митинском радио рынке.Шумов очень много,пока стоишь вроде нормально,а при движение начинается,то ловит то не ловит,пока поезжу,всяко лучше чем 7 радио станций.
Цитата: petr190 от 10 Апреля 2011, 18:48:32Поставил тут на днях фм модулятор,оказалась шляпа.Пол Москвы перерыл,нашел на митинском радио рынке.Шумов очень много,пока стоишь вроде нормально,а при движение начинается,то ловит то не ловит,пока поезжу,всяко лучше чем 7 радио станций.С FM-трансмиттер, не путаешь
Цитата: Cерёга от 10 Апреля 2011, 19:09:02Цитата: petr190 от 10 Апреля 2011, 18:48:32Поставил тут на днях фм модулятор,оказалась шляпа.Пол Москвы перерыл,нашел на митинском радио рынке.Шумов очень много,пока стоишь вроде нормально,а при движение начинается,то ловит то не ловит,пока поезжу,всяко лучше чем 7 радио станций.С FM-трансмиттер, не путаешь а в чем разница?
Цитата: petr190 от 10 Апреля 2011, 18:48:32Поставил тут на днях фм модулятор,оказалась шляпа.Пол Москвы перерыл,нашел на митинском радио рынке.Шумов очень много,пока стоишь вроде нормально,а при движение начинается,то ловит то не ловит,пока поезжу,всяко лучше чем 7 радио станций.С FM-трансмиттер, не путаешь
Вот купил тебе модулятор, а как его настроить? Инструкции нет никакой